Terjamin & Terpercaya

Produk Original

Terbesar & Terlengkap

Pengiriman 2 x 24 jam

HAPPY CUSTOMERS

Elisabeth Melia Handini

Elisabeth Melania Handini

Saya senang berbelanja di kosmetika.co.id, penjualnya ramah dan baik.
Terima kasih kak, berkat order cream di kosmetika wajah aku yang tadinya berjerawat jadi hilang..
5.0
2018-01-19T08:35:09+00:00
Elisabeth Melia Handini
Saya senang berbelanja di kosmetika.co.id, penjualnya ramah dan baik. Terima kasih kak, berkat order cream di kosmetika wajah aku yang tadinya berjerawat jadi hilang..
Ima Nafsiatul

Ima Nafsiatul

Thanks Kosmetika, barang sampai dengan cepat dan packing rapih, saya suka...
4.0
2018-01-19T08:39:43+00:00
Ima Nafsiatul
Thanks Kosmetika, barang sampai dengan cepat dan packing rapih, saya suka...
Siti Fitriana

Siti Fitriana

Order di kosmetika no tipu2, barangnya bagus, sellernya ramah, pokoknya recomended banget dehh..
Nyesel deh yang gak mau belanja di Kosmetika.co.id
5.0
2018-01-19T08:43:13+00:00
Siti Fitriana
Order di kosmetika no tipu2, barangnya bagus, sellernya ramah, pokoknya recomended banget dehh.. Nyesel deh yang gak mau belanja di Kosmetika.co.id

Bu Ani

Jujur saya gak pernah belanja online, awalnya ragu takut barang gak sampai lah, takut ditipu lah, apalagi jsekarang sudah banyak pelaku penipuan online dimana-mana, tapi saya bismillah dan percaya aja eh gak taunya barangnya malah cepet sampai cuma sehari aja! Thanks Kosmetika, Trusted Olshop banget..
5.0
2018-01-04T02:01:49+00:00
Jujur saya gak pernah belanja online, awalnya ragu takut barang gak sampai lah, takut ditipu lah, apalagi jsekarang sudah banyak pelaku penipuan online dimana-mana, tapi saya bismillah dan percaya aja eh gak taunya barangnya malah cepet sampai cuma sehari aja! Thanks Kosmetika, Trusted Olshop banget..

Fitri Tropica

Ini nih toko online kosmetik yang TOP Banget, udah barangnya lengkap, pengemasan barang rapih, pengiriman cepat, dan penjualnya super baik. Gara2 salah nominal transfer, eh malah dibilang "gak apa kak, anggap aja diskon"
Sueneng banget nemu penjual kayak gini nih, terima kasih yaa..
4.0
2018-01-04T02:02:34+00:00
Ini nih toko online kosmetik yang TOP Banget, udah barangnya lengkap, pengemasan barang rapih, pengiriman cepat, dan penjualnya super baik. Gara2 salah nominal transfer, eh malah dibilang "gak apa kak, anggap aja diskon" Sueneng banget nemu penjual kayak gini nih, terima kasih yaa..

Tri Suryaningsih

Awalnya saya ragu belanja di Kosmetika.co.id, takut penipuan..
Secara kan banyak olshop2 yang tipu2, jadi saya was was dan hati2 pilih olshop.
Setelah saya browsing di google ketemu dengan Kosmetika.co.id, disini produknya lengkap, penjualnya baik dan pengiriman cepat tanpa lelet. Buruan yuk order di Kosmetika..
5.0
2018-01-04T01:57:00+00:00
Awalnya saya ragu belanja di Kosmetika.co.id, takut penipuan.. Secara kan banyak olshop2 yang tipu2, jadi saya was was dan hati2 pilih olshop. Setelah saya browsing di google ketemu dengan Kosmetika.co.id, disini produknya lengkap, penjualnya baik dan pengiriman cepat tanpa lelet. Buruan yuk order di Kosmetika..
4.0
6

BEAUTY NEWS

Incoming search terms:

  • kosmetika co id
  • www kosmetika co id
  • https://yandex ru/clck/jsredir?from=yandex ru;search;web;;&text=&etext=1821 DNdKbLZYFP0moiCfFSz53T6hWc9WvYrJKOEdon5g6QYOlDDGvPj5KgmcsHSPYsyi a0105784e960eb681bda36401fc057c12f2b47c5&uuid=&state=_BLhILn4SxNIvvL0W45KSic66uCIg23qh8iRG98qeIXme

Hai Kak, klik salah satu CS kami di bawah ini dan kami akan menghubungi Anda sesegera mungkin.

Chat di WhatsApp yuk Kak!