Terjamin & Terpercaya

Produk Original

Terbesar & Terlengkap

Pengiriman 2 x 24 jam

HAPPY CUSTOMERS

Fitri Tropica

Ini nih toko online kosmetik yang TOP Banget, udah barangnya lengkap, pengemasan barang rapih, pengiriman cepat, dan penjualnya super baik. Gara2 salah nominal transfer, eh malah dibilang "gak apa kak, anggap aja diskon"
Sueneng banget nemu penjual kayak gini nih, terima kasih yaa..
4.0
2018-01-04T02:02:34+00:00
Ini nih toko online kosmetik yang TOP Banget, udah barangnya lengkap, pengemasan barang rapih, pengiriman cepat, dan penjualnya super baik. Gara2 salah nominal transfer, eh malah dibilang "gak apa kak, anggap aja diskon" Sueneng banget nemu penjual kayak gini nih, terima kasih yaa..

Tri Suryaningsih

Awalnya saya ragu belanja di Kosmetika.co.id, takut penipuan..
Secara kan banyak olshop2 yang tipu2, jadi saya was was dan hati2 pilih olshop.
Setelah saya browsing di google ketemu dengan Kosmetika.co.id, disini produknya lengkap, penjualnya baik dan pengiriman cepat tanpa lelet. Buruan yuk order di Kosmetika..
5.0
2018-01-04T01:57:00+00:00
Awalnya saya ragu belanja di Kosmetika.co.id, takut penipuan.. Secara kan banyak olshop2 yang tipu2, jadi saya was was dan hati2 pilih olshop. Setelah saya browsing di google ketemu dengan Kosmetika.co.id, disini produknya lengkap, penjualnya baik dan pengiriman cepat tanpa lelet. Buruan yuk order di Kosmetika..

Bu Ani

Jujur saya gak pernah belanja online, awalnya ragu takut barang gak sampai lah, takut ditipu lah, apalagi jsekarang sudah banyak pelaku penipuan online dimana-mana, tapi saya bismillah dan percaya aja eh gak taunya barangnya malah cepet sampai cuma sehari aja! Thanks Kosmetika, Trusted Olshop banget..
5.0
2018-01-04T02:01:49+00:00
Jujur saya gak pernah belanja online, awalnya ragu takut barang gak sampai lah, takut ditipu lah, apalagi jsekarang sudah banyak pelaku penipuan online dimana-mana, tapi saya bismillah dan percaya aja eh gak taunya barangnya malah cepet sampai cuma sehari aja! Thanks Kosmetika, Trusted Olshop banget..
Elisabeth Melia Handini

Elisabeth Melania Handini

Saya senang berbelanja di kosmetika.co.id, penjualnya ramah dan baik.
Terima kasih kak, berkat order cream di kosmetika wajah aku yang tadinya berjerawat jadi hilang..
5.0
2018-01-19T08:35:09+00:00
Elisabeth Melia Handini
Saya senang berbelanja di kosmetika.co.id, penjualnya ramah dan baik. Terima kasih kak, berkat order cream di kosmetika wajah aku yang tadinya berjerawat jadi hilang..
Siti Fitriana

Siti Fitriana

Order di kosmetika no tipu2, barangnya bagus, sellernya ramah, pokoknya recomended banget dehh..
Nyesel deh yang gak mau belanja di Kosmetika.co.id
5.0
2018-01-19T08:43:13+00:00
Siti Fitriana
Order di kosmetika no tipu2, barangnya bagus, sellernya ramah, pokoknya recomended banget dehh.. Nyesel deh yang gak mau belanja di Kosmetika.co.id
Ima Nafsiatul

Ima Nafsiatul

Thanks Kosmetika, barang sampai dengan cepat dan packing rapih, saya suka...
4.0
2018-01-19T08:39:43+00:00
Ima Nafsiatul
Thanks Kosmetika, barang sampai dengan cepat dan packing rapih, saya suka...
4.0
6

BEAUTY NEWS

Incoming search terms:

  • www kosmetika co id
  • https://yandex ru/clck/jsredir?from=yandex ru;search;web;;&text=&etext=1821 DNdKbLZYFP0moiCfFSz53T6hWc9WvYrJKOEdon5g6QYOlDDGvPj5KgmcsHSPYsyi a0105784e960eb681bda36401fc057c12f2b47c5&uuid=&state=_BLhILn4SxNIvvL0W45KSic66uCIg23qh8iRG98qeIXme
  • https://yandex ru/clck/jsredir?from=yandex ru;search;web;;&text=&etext=1829 dAT5hruYiFlg0DjsYnkMA6bVkRxf5YKO6p9v0n3VGdyiQu2ydaVE2GlUE5dhLnY5 f2e035ebd4b53e202e7a6e3ae6320bc36dca913c&uuid=&state=_BLhILn4SxNIvvL0W45KSic66uCIg23qh8iRG98qeIXme
  • https://yandex ru/clck/jsredir?from=yandex ru;search;web;;&text=&etext=1834 _XpBhsXTt-moLER8ooHV5zo_BeG8HoeLOKzfjhClfEFGsmPvsF1f0-l9BC0qMdgE c47abb640750c272d53b7816272b8c97d5c7ee5f&uuid=&state=_BLhILn4SxNIvvL0W45KSic66uCIg23qh8iRG98qeIXme

Hai Kak, klik salah satu CS kami di bawah ini dan kami akan menghubungi Anda sesegera mungkin.

Chat di WhatsApp yuk Kak!